Au pied de la colline de l’Hermitage, au milieu des vignes, nous vous accueillons dans l’ancienne maison de Louis Gambert de Loche, président-fondateur de la Cave de Tain, où héritage et terroir se mêlent pour vous faire vivre une expérience authentique et unique.
Notre restaurant vous invite à découvrir une cuisine à la fois généreuse et raffinée. Notre cuisine, sincère et de saison, met en lumière des produits locaux, en harmonie parfaite avec les vins de la Cave de Tain ainsi qu’une sélection des vins d’autres régions viticoles françaises.
Ici, chaque plat raconte une histoire, et chaque verre prolonge un peu plus le voyage.
Un cadre d’exception pour vos événements professionnels
Organisez votre prochain séminaire d’entreprise à l’étage du restaurant le Fief de Gambert, dans le Salon Gambert. Entre ambiance vigneronne et écrin de verdure, nous vous recevons pour vos réunions dans une salle équipée (écran subtil, mise en place amovible, etc.).
Profitez du service de restauration du Fief de Gambert avec une table privée, pouvant accueillir jusqu’à 24 personnes, également située dans le Salon Gambert. Il est également possible d’organiser des cocktails déjeunatoires et dinatoires, toujours avec la cuisine de notre chef.
Et pour allier travail et plaisir, vos collaborateurs pourront également profiter d’activités autour des vins de la Cave de Tain à travers une dégustation, une balade en trottinette électrique tout-terrain ou à pied sur la Colline de l’Hermitage.
Nous contacter